Мясомолочная продукция
Использование этикетки следующих направлениях:
- Информационная этикетка для привлечения покупателя. Изготавливается с использованием современных способов и видов печати. Часто используется фигурная высечка;
- Лекгосъемная этикетка для возвратной тары. При пропускании через моечное оборудование этикетка должна легко отходить от тары и не засорять оборудование. Этикетка с легкосъемным клеем;
- Этикетка со специальными клеями, которая клеится непосредственно на мясо, рыбу и прочий товар. Должна иметь гигиенический сертификат и иметь высокую степень адгезии к поверхности;
- Этикетка для продуктов глубокой заморозки должна иметь защиту от выпадения конденсата и иметь специальный клей для работы при температуре ниже -18 С.
Наши менеджеры подберут для Вас лучший по цене и качеству вариант.
Звоните!
+375 17 289-06-95
+375 17 289-04-94
+375 29 375-55-01
+375 29 375-55-02
Пишите!
skype: etiketki_3705573
e-mail: mir@etiketki.by
Материалы:
ТермоЭко, ТермоТор, Веллум, Полуглянец, Карбонные ленты.
Вид печати:
Полноцветная флексопечать печать, термопечать при помощи термотрансферных принтеров, конгрев, тиснение, ламинация, лакирование, штриховое кодирование.